четверг, 24 января 2013 г.

Денверский аэропорт и "Новый мировой порядок"

В качестве небольшого экскурса в теорию заговора я бы хотел показать сегодня международный аэропот американского города Денвер, штат Колорадо. Аэропорт этот служит замечательным примером т.н. синдрома поиска глубинного смысла (СПГС).



Международный аэропорт в Денвере открыли в 1995 г. Он стал самым крупным по площади аэропортом США (140 км², более чем вдвое больше, чем остров Манхэттен) и вторым по величине аэропортом мира (после аэропорта короля Халида в Саудовской Аравии).

Расчетная стоимость его постройки (2 млрд. долларов) была также превышена более, чем в два раза (4,8 млрд. долларов). Основными аргументами его постройки называли перегруженность ближайшего аэропорта Стэплтон, расположенного между даунтауном Денвера и городком Аврора. Также утверждалось, что новый аэропорт сможет пропускать больший пассажиропоток, станет более совершенным с технической и функциональной точек зрения как для пассажиров, так и для авиакомпаний. Естественно, у нового аэропорта функционирует лишь 84 гейта против 111 у "старенького" Стэплтона.

Сам внешний вид аэропорта (загадочные конусовидные белые изваяния) стал объектом многочисленных спекуляций. Некоторые уверяют, что аэропорт располагается на территории древних индейских захоронений, и подобный напоминающий вигвамы дизайн был избран для "умилостивления" негодующих духов предков. Другие обращают внимание на материал, из которого изготовлено покрытие аэропорта. Это стеклопластиковые конусы, обтянутые тефлоном, имеющим, как известно, низкую теплопроводимость. Предполагается, что тепловизоры и спутники не могут "пробить" эту защиту, что позволяет прятать и/или перемещать в пределах аэропорта разные живые объекты в неограниченных количествах.

Впрочем, как уверены сторонники теории заговора, это лишь фиговые листочки, которыми прикрыта истина. Кпримеру, можно удостовериться, глядя на приведенную чуть выше картинку, что вид сверху на аэропорт определенно демонстрирует нам свастику.

Во время постройки аэропорта на равнинной территории Колорадо было вывезено порядка 100 млн. кубометров земли (~треть грунта, вывезенного при строительстве Панамского канала!). При этом о наличии каких-либо подходящих подземных хранилищ или помещений схема аэропорта ничего не сообщает; впрочем, показательна хотя бы длина подземных дорог для перемещения багажа: ~35 км.!

Для строительства каждой секции аэропорта нанимались разные подрядчики, и дважды одной и той же компании ни одну секцию не доверяли. Была сооружена топливная система, способная прокачать 4500 литров реактивного топлива в минуту через сеть трубопроводов протяженностью 47 км. Тут также имеется 6 огромных топливных танков, каждый из которых содержит ~12 миллионов (!!) литров реактивного топлива.

У въезда расположена загадочная скульптура, именуемая в народе "кошмар" или "конь Апокалипсиса". Заказанная к открытию в 1995 г. у эксцентричного и пользовавшегося сомнительной репутацией скульптора Луиса Хименеса, она долго не хотела "рождаться на свет". В 2006 г. сам Хименес, завершавший работу, был придавлен собственным детищем насмерть; последние штрихи пришлось вносить его дочери Элизе.

Официальное наименование установленной-таки в 2008 г. статуи - "Синий мустанг" - вызывает оторопь, поскольку по ночам у этой твари зажигают красные лампы, вмонтированные в глазницы, и она менее всего напоминает простую лошадку. Как тут не вспомнить Откровение Ионанна Богслова:
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Впрочем, самыми загадочными являются фрески и архитектурные украшения внутри самого аэропорта.

Стены встречают нас жизнерадостным изображением трех лежащих в гробах метрвых девочек: негритянки, индианки и белой. Вокруг все тоже не слава богу: лес объят пламенем и дымом, некоторые звери мертвы, а некоторые (живые ли?) сохранены в стеклянных колбах.

Индейская девочка держит в руках нечто, весьма напоминающее карту России. Обратите внимание на город на заднем плане - с ним все в порядке. Именно так, по мнению конспирологов, представители Нового Порядка видят себе картину гибели существующией природы и "лишних людей", во время которой они укроются в городах-государствах.

Две другие картины повествуют о войне, и делают это в довольно своеобразной манере.

Жуткий гигант с автоматом и в противогазе, окруженный ядовитыми газами, трупами и мертвыми детьми, всаживает кончик ятагана в задницу голубю мира. Хорошее начало, не так ли?

Следующая картина, по идее, рассказывает о том, как "победили" монстра и перековали его меч на орало. Все радуются, веселятся, несут оружие на перековку (даже израильтяне :)). Но вот беда - радуга, объединяющая эти полотна, позволяет воссоздать авторский замысел и увидеть, что картина, продемонстрированная второй - это сюжетно первая часть диптиха. Таким образом, дети и подростки куют меч спящему до поры гиганту, который, проснувшись на втором изображении, наглядно демонстрирует русскую поговорку "Размахнись, рука, раззудись, плечо".

Наконец, последнее полотно показывает нам, каким будет будущий мир под пятой Нового Порядка. Странная фигура с нимбом сидит в окружении людей (близ него 12 человек), обогреваясь возле радужного растения неизвестной принадлежности. На лицах людей, увлеченных дикой пляской, буквально замерли гримасы радости, будто бы они не могут испытывать никаких других эмоций. Равнодушные звери взирают на это с недоумением.

На страже багажного отделения размещены горгульи вроде тех, что украшают собор Нотр-Дам. Можно заметить, что бестия вылезает из чемодана, чем, несомненно, подкрепляет дух ожидающих свою ручную кладь пассажиров.

Небезынтересным будет дополнить пост и следующим фактом: в 2005 г. ЦРУ США переместило в Денвер штаб-квартиру отдела внутренних операций из главного офиса в Лэнгли, штат Вирджиния, а ФБР, в свою очеред, перевело в тот же Денвер управление международных и внутренних контртеррорстических подразделений.

На самом видном месте главного зала аэропорта, который, кстати, именуется "Great Hall", как и место собраний масонских лож, располагается мемориальная доска, больше похожая на пульт управления звездным кораблем пришельцев. Во всяком случае, эти письмена не поддаются расшифровке ;)

Не меньшее удивление вызывает надпись, выбитая на памятной доске, под которой располагается капсула с посланием в 2094 год. Масонский знак водружен над именем некоей "комиссии аэропорта Нового Мира". Оставили визитную карточку, ничего нельзя сказать...

Мраморный пол, на который ушли неимоверные суммы, был собран из материалов со всех концов света. На нем, помимо прочего, на разных языках сделана надпись "Белая гора" (Mt Blanca, Монблан). Вспомним, что именно в предгорьях Монблана во Франции тамплиеры  подписали свой латинский устав в 1129 г.:

...Собрались они вместе, чтобы сформировать Новый мировой порядок, памятуя о словах, которыми Бог вознаградил Соломона во сне.
В общем, если будете в Денвере - летите лучше Стэплтоном. Он хоть и замышлял козни против Шерлока Холмса и сэра Генри Баскервилля, но все-таки наш, простецкий, и с масонами никак не связан. Кодеш ла Адонай! :)

9 комментариев:

  1. Парень кующий меч с красным галстуком - пионер!!
    Значит спящий солдат - признак коммунизма!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там есть очень сладкий момент с этим мальчиком - у него одежка очень напоминает фошыстскую школьную форму) Изначально была серая, но потом мальчика перекрасили. Что как бэ намекае )))

      Удалить
  2. Призрак* коммунизма конечно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Признак коммунизма" мне тоже нравится ))) да, вот только почему он с ятаганом? Красный Восток? Абдулла, Махмуд, поджигай? )))

      Удалить
    2. потому что мы все знаем, что восточно-азиатские орды...)

      Удалить
    3. Меч в руке пробужденного солдата - обычная сабля в общем-то. Соответственно "пионер" просто не успел доковать ее:)

      Удалить